terça-feira, 18 de novembro de 2014

Pescada no forno com hortelã

Geralmente à hora de almoço não tenho muito tempo para cozinhar e portanto opto muitas vezes por pratos de forno que são mais simples. Tinha comprado esta pescada para cozer, mas no dia não me apeteceu. Então fiz uma cama de cebola roxa laminada e batatas e cenouras cortadas em rodelas finas. Coloquei por cima a pescada, temperei de sal, paprika, picante, um pouco de azeite e raminhos de hortelã. Levei ao forno até cozinhar tudo et voilá. Acompanhei com uma saladinha de agrião, que é coisa que eu adoro.

Aqui está, antes de ir ao forno:
(É de notar que a pescada ainda estava congelada porque me esqueci de a tirar de manhã para descongelar)



E no prato, prontinha a comer. E estava absolutamente deliciosa. A cebola roxa talvez não tenha sido a melhor opção porque a cor passa para o peixe, mas o sabor adocicado compensou a cor estranha.


Sem comentários:

Enviar um comentário