quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

O nosso Natal

E assim foi o Natal cá em casa:

Raviolis de espinafre e requeijão que depois foram ao forno a gratinar, para a consoada da minha vegetariana.



Arroz doce

Fatias douradas

Panquecas (pode não ser muito natalício, mas tive um pedido)
Ovos verdes (As entradas da consoada foram todas vegetarianas)



Cocktail de champanhe e gelado de limão com um toque de hortelã. Delicioso.



A nossa mesa de Natal





A mesa de Natal da Margarida


Embrulhinhos de massa filo com espinafre e requeijão, com queijo mozarella ou com queijo da serra.




Os raviolis com o molho de tomate e queijo e já gratinados.


Bacalhau da Consoada para mim e para a minha filha mais nova. É com todos mas em camadas. Camada de puré, de couve salteada em azeite e alho, de bacalhau, ovo cozido picado, couve, puré, polvilhado com broa esfarelada e regado com um fio de azeite antes de ir ao forno. Delicioso.


O tradicional bacalhau com todos para o meu marido, uma pessoa muito tradicional nestas coisas alimentares.

 







Sem comentários:

Enviar um comentário