sexta-feira, 23 de outubro de 2015

EMPADÃO DE PEIXE BY TIA GRACINHA


Abrir o frigorífico e encontrar algumas postas de peixe "perdidas" foi o ponto de partida para o almoço. Saiu um belo e delicioso empadão.

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

NACO DE VITELA SERRANA


O meu marido foi à Serra... Se isto fosse a lengalenga a frase seguinte seria: E o seu pé na neve prende! Mas, neste caso é mais, foi à Serra e trouxe para casa, entre outras iguarias deliciosas, um maravilhoso lombo de vitela de pasto, que me inspirou para o resultado acima. 

quinta-feira, 5 de março de 2015

CANJA...


... Não tem de ser a água de lavar as galinhas. 

Sou suspeita porque adoro canja desde miúda. Mas, não sou adepta de canja de arroz e também não acho muita piada a olhar para o prato e ver massa e galinha a boiar no prato. Gosto de legumes, sempre gostei, e por isso a minha canja também os inclui.

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

FOLHADO DE TOFÚ EM CAMA DE FARINHEIRA


A variante vegan do folhado de frango que foi publicado aqui.

HAMBÚRGUER DE SALMÃO



Eu até nem sou grande fã de salmão, mas confesso que adorei esta variante.