Ficou delicioso e, contrariamente ao que eu esperava, nada enjoativo.
Depois do forno:
No prato:
Comecei por cozer o salmão com água e sal.
Fiz um refogado com cebola picada, alho, alho francês, salsa e espinafres. A este refogado juntei o salmão limpo de peles e espinhas e o requeijão esmagado. Deixei cozinhar um pouco mais. Depois de frio coloquei no centro de uma placa de massa folhada, fechei, pincelei com ovo e coloquei no centro umas sementes de papoila. Levei ao forno até dourar e servi com salada de alface, agrião, coentros e hortelã.
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ResponderEliminarAdoro salmão e vou experimentar esta receita. Talvez até faça doses individuais.
ResponderEliminarExperimenta. Tenho a certeza que vais adorar. A ideia das doses individuais é óptima. Experimenta pôr umas raspas de limão no salmão, que eu acho que também vai combinar. Bons cozinhados.
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