terça-feira, 18 de novembro de 2014

Folhado de salmão e requeijão

A ideia tirei da revista do Continente deste mês, mas fiz umas alterações.

Ficou delicioso e, contrariamente ao que eu esperava, nada enjoativo.


 Antes do forno:



Depois do forno:



No prato:


Comecei por cozer o salmão com água e sal.
Fiz um refogado com cebola picada, alho, alho francês, salsa e espinafres. A este refogado juntei o salmão limpo de peles e espinhas e o requeijão esmagado. Deixei cozinhar um pouco mais. Depois de frio coloquei no centro de uma placa de massa folhada, fechei, pincelei com ovo e coloquei no centro umas sementes de papoila. Levei ao forno até dourar e servi com salada de alface, agrião, coentros e hortelã.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Adoro salmão e vou experimentar esta receita. Talvez até faça doses individuais.

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  3. Experimenta. Tenho a certeza que vais adorar. A ideia das doses individuais é óptima. Experimenta pôr umas raspas de limão no salmão, que eu acho que também vai combinar. Bons cozinhados.

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