Muito simples, mas muito saboroso.
Quem por aqui anda já sabe que o frango é a minha carne preferida. Mas enganam-se se pensam que o como sempre da mesma forma. Vou variando as ervas e a forma de o cozinhar e este resultou muito bem.
Ingredientes
2 peitos de frango
Tomilho fresco
Bagas de zimbro
Sal
Pimenta
Um fio de azeite
Preparação
Num processador ou almofariz colocar o tomilho, as bagas de zimbro, o sal, a pimenta e o azeite e triturar grosseiramente. Massajar os peitos de frango com a mistura obtida e deixar repousar um pouco para ganhar sabor.
Aquecer bem uma frigideira, sertã ou caçarola e selar os peitos de frango, começando pelo lado da pele, que se quer tostadinha e estaladiça. Depois de selados levar ao forno pré-aquecido a 200º e cozinhar a gosto. No meu caso devem ter ficado uns 20 minutos no forno, que eu gosto deles bem suculentos. Deixar repousar um pouco antes de cortar para não perderem todos os sucos da carne.
Servi acompanhado de arroz integral de cogumelos.
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