Há muito tempo que não partilhava nada convosco.
Não porque tenha deixado de cozinhar, mas porque a minha vida profissional mudou e deixa-me pouca vontade de me agarrar ao computador ao final do dia. Afinal passo quase todo o dia a olhar para um. Não que me esteja a queixar, atenção, adoro o que faço e estou desejosa de retomar a minha rotina. Este Covid-19 está a dar cabo dos nervos de toda a gente e os meus não são excepção. Por isso, e porque é muito complicado sair de casa, resolvi voltar a tentar um pãozinho caseiro. E vejam só esta maravilha!
Ingredientes
400g de farinha de trigo
15g de sal
10g de fermento de padeiro
270g de água morna
Preparação
Ligar o forno a 250º e aquecer nele uma panela de ferro fundido ou um pirex que tenha tampa. Voltar a amassar o pão e levá-lo ao forno com a panela tapada durante cerca de 20 minutos. Após esse tempo destapar a panela e deixar mais uns 5/10 minutos.
Só vos tenho a dizer que está uma delícia.
Sem comentários:
Enviar um comentário