Raviolis de espinafre e requeijão que depois foram ao forno a gratinar, para a consoada da minha vegetariana.
Arroz doce
Fatias douradas
Panquecas (pode não ser muito natalício, mas tive um pedido)
Ovos verdes (As entradas da consoada foram todas vegetarianas)
Cocktail de champanhe e gelado de limão com um toque de hortelã. Delicioso.
A nossa mesa de Natal
A mesa de Natal da Margarida
Embrulhinhos de massa filo com espinafre e requeijão, com queijo mozarella ou com queijo da serra.
Os raviolis com o molho de tomate e queijo e já gratinados.
Bacalhau da Consoada para mim e para a minha filha mais nova. É com todos mas em camadas. Camada de puré, de couve salteada em azeite e alho, de bacalhau, ovo cozido picado, couve, puré, polvilhado com broa esfarelada e regado com um fio de azeite antes de ir ao forno. Delicioso.
O tradicional bacalhau com todos para o meu marido, uma pessoa muito tradicional nestas coisas alimentares.
Sem comentários:
Enviar um comentário